あれからも
2-3日に一度
ポテトサラダの練習に励んでいて
酸っぱいのあれ
とか言いつつ
お酢を少しだけ振った方が
味
整う
材料は
ジャガイモ(大きいの1個でどんぶりいっぱいのポテサラができる)
きゅうり
ハム
卵
玉ねぎ
夜に作るのが恒例となっていて
ジャガイモ一個なのに
2日分できる
スーパーやコンビニだと少ないけど
どんぶりてんこ盛りにできて
好きなだけ食べられる
完全に流れ作業でできるようになり
次はアボカドのディップ練習をしようか
アボカドの状態が90%
成功の鍵を握っていて
アボカドを選ぶ練習にもなるな
毎日違うものを作りたいけど
続けて作ると嫌でもできるようになりそう