先週から予約投稿をしている
これ便利だね
今日はハンバーグ
たまねぎのみじん切りしてレンチンするのがミソ
2回するんだよ、2回目は水分を飛ばすのだ
パン粉がないので
食パンを一枚ちぎって入れた
美味しい
ソースを作る余裕がなくケチャップ
美味しい!
ただ
すごい焦げた!!!
連休最終日
なんとなく片付けは進んでいる
このあと運動をして昼風呂に入るのだ
炭水化物は昼だけにしているけれど
なかなか引き締まらない
もう少し厳しめにしないといけないのかな
先週から予約投稿をしている
これ便利だね
今日はハンバーグ
たまねぎのみじん切りしてレンチンするのがミソ
2回するんだよ、2回目は水分を飛ばすのだ
パン粉がないので
食パンを一枚ちぎって入れた
美味しい
ソースを作る余裕がなくケチャップ
美味しい!
ただ
すごい焦げた!!!
連休最終日
なんとなく片付けは進んでいる
このあと運動をして昼風呂に入るのだ
炭水化物は昼だけにしているけれど
なかなか引き締まらない
もう少し厳しめにしないといけないのかな